Souschef (m/w/d)

Radisson Blu Hotel, Dortmund

Logo Radisson Blu Hotel, Dortmund
Stellenart:
Vollzeit
Arbeitgeber:
Radisson Blu Hotel, Dortmund
Arbeitsort:
44137 Dortmund
(Nordrhein-Westfalen)

Wir sind Dortmund. Wir sind Pott. Wir sind dein nächstes Team!

Wir lieben unsere Stadt, unsere Region und die Menschen, die hier leben – aber wir sind genauso weltoffen, neugierig und voller Gastfreundschaft.
Ob Großstadtkind oder Abenteurerin, Geschäftstüchtiger oder Entspannungssuchende*r – bei uns sind alle willkommen.

Unser Haus am Westfalenpark mit 185 Zimmern, 5 Suiten, 15 Konferenzräumen und großem Wellness- & Pool-Bereich ist ein Ort, an dem sich Gäste aus aller Welt wohlfühlen.
Und das liegt vor allem an unserem Team: herzlich, entspannt, professionell und immer mit Spaß bei der Sache.

Warum bei uns arbeiten?

  • Team, das zusammenhält: Wir begegnen uns auf Augenhöhe und haben Lust auf das, was wir tun.
  • Fair & sicher: Unbefristete Verträge, faire Bezahlung und echte Wertschätzung sind bei uns Standard.
  • Entwicklungsmöglichkeiten: Wir fördern dich – egal, ob du lernen, wachsen oder aufsteigen willst.
  • Tolle Extras: Kostenloses Essen, Fitnessangebote, Mitarbeiterrabatte und vieles mehr!

Klingt nach einem Job, der zu dir passt? Dann bewirb dich jetzt!

Schick uns deine Bewerbung oder stell deine Fragen an team.dortmund@radissonblu.com – wir freuen uns auf dich!

Anstellungsart: Vollzeit, Teilzeit


Deine Aufgaben als Küchenhilfe (m/w/d):

Operative Leitung & Unterstützung: Du unterstützt den Head of Culinary bei der Führung des gesamten Küchenbereichs – und übernimmst selbstständig die Verantwortung in dessen Abwesenheit.

Teamführung & Entwicklung: Du führst das Team auf Augenhöhe, gibst Feedback, förderst Talente und sorgst für einen positiven, leistungsstarken Küchenalltag.

Qualitätssicherung: Du achtest auf die Einhaltung unserer Standards, sorgst für einen reibungslosen Ablauf in allen Küchenbereichen und bist erste Ansprechperson bei Fragen und Herausforderungen.

Organisation & Mise-en-place: Du planst die Abläufe, sorgst für einen optimalen Personaleinsatz und hast den Überblick über Bestellungen, Lagerhaltung und Vorbereitungen.

Zusammenarbeit im Haus: Du arbeitest eng mit dem F&B Team und der operativen Leitung des Hauses zusammen – lösungsorientiert, professionell und mit einem offenen Ohr für neue...

Anzeige vom 16.05.2025

Weitere Stellenangebote von Radisson Blu Hotel, Dortmund

Radisson Blu Hotel, Dortmund Teilzeit merken
Dortmund  + 29.9 km 22.05.2025

Deine Aufgaben als Küchenhilfe (m/w/d): Operative Leitung & Unterstützung: Du unterstützt den Head of Culinary bei der Führung des gesamten Küchenbereichs und übernimmst selbstständig die Verantwortung in dessen Abwesenheit. Teamführung & Entwicklung: Du führst das Team auf Augenhöhe, gibst... -

unbefristet 30 Tage Urlaub Mitarbeiterrabatte